标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  参股  硅藻泥  石材养护  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

浙派集成灶闪耀杭州家博会,问 鼎签单王!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-25  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:685
核心提示:5月22日-23日,杭州家博会在将来科技城学术交流中心盛大开幕!浙派作为集成灶行业的品牌,受邀参展本届家博会,为杭州民带来居家好货,遭到逛展观众的关注!在为期两天的家博会中,浙派为到场顾客们带来了集成灶全系列商品,现场开启实景厨房演示模式,

5月22日-23日,杭州家博会在将来科技城学术交流中心盛大开幕!浙派作为集成灶行业的品牌,受邀参展本届家博会,为杭州民带来居家好货,遭到逛展观众的关注!

在为期两天的家博会中,浙派为到场顾客们带来了集成灶全系列商品,现场开启实景厨房演示模式,邀请到场的顾客们亲自演示浙派商品,高效的油烟吸净率,收成了不少杭州观展顾客的一致好评,尤其是浙派ZP18ZKX3这款入选浙商博物馆典藏的集成灶,备受一众消费者的热烈追捧。

浙派集成灶以水平上乘的商品、自动化的理念、难挡的打折和温馨的服务瞬间成为全场焦点!很多顾客抓紧机会,纷纷下单,现场环境热,掀起一股采购狂潮。

在短短两天的家博会期间,浙派集成灶不负消费者的信任,一直携带饱满的热情,细心地为顾客答疑解惑,贴心引导,再破销售纪录!并且凭着商品品质、与一站式购物体验,浙派集成灶展位异常热门,成为了当之无愧的高人气展位,在海量参展品牌中独占鳌头!

通过此次家博会,不只进一步提高了浙派集成灶在杭州家居建材圈内的知名度,也更进一步了解厨电行业时下的时尚趋势,同时也为浙派集成灶在杭州区域树立好的口碑添砖加瓦。将来,浙派集成灶将继续秉持企业的进步理念,以标准化、规模化的生产经营管理模式,潜心研发,不断革新,为更多家庭送去品质优良、安全舒适的厨电商品。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报