标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 政策法规 » 正文

「万事兴集成灶」杭州嵊州商会入选厨电品牌!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-29  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:670
核心提示:4月24日晚,万事兴集成灶入选杭州嵊州商会商品!万事兴集成灶市场部主管金韵翔先生参加了杭州嵊州商会换届活动,并在当晚上台作为嘉宾抽取了特等奖万事兴集成灶一台。

 4月24日晚,万事兴集成灶入选杭州嵊州商会商品!万事兴集成灶市场部主管金韵翔先生参加了杭州嵊州商会换届活动,并在当晚上台作为嘉宾抽取了特等奖万事兴集成灶一台。

杭州嵊州商会自成立以来,一直立足杭州,心系嵊州,努力壮大自己,积极反哺家乡,做好侨联纽带,广大会员参与家乡建设、紧密两地联系,效果显著。

以后,在杭嵊籍企业家将坚持自己进步与商会进步相统一,坚持自己进步与家乡进步相统一,坚持自己进步与社会相统一,团结更多在杭嵊商,汇聚更强嵊商力量,达成资源互补合作共赢。

作为入选杭州嵊州商会的集成灶品牌,从成立以来,万事兴一直将水平为本,以水平、专1、拼搏、革新为企业文化,凭着企业的技术装备和一支极富革新能力的产品开发团队,万事兴集成灶的产品开发制造一直走在行业的前列,全心全意为消费者塑造优质的集成灶商品,深受业内外的喜欢与支持。

万事兴公司为高新技术企业、中国吸油烟草机械行业企业、浙江企业技术中心、浙江高新技术企业研发中心、浙江示范企业,浙江AAA级守合同重信用单位。获得中国吸油烟草机械、集成灶高效净化环保之星、浙江品牌商品、浙江商标、浙江知名商号、嵊州市市长水平奖等荣誉。公司已通过水平管理体系、环境管理体系与职业健康安全管理体系认证。

万事兴集成灶从消费者需要出发,率先推出一系列的蒸烤消一体集成灶,让消费者可以一次配齐蒸箱、烤箱、消毒柜、油烟草机械、燃气灶等厨电商品。

超大蒸箱设计,让你30分钟搞定10道菜,充分满足一家四口的需要。在纯蒸模式下,用电加热后将蒸汽导入到炉腔里,高温蒸的温度可达150℃,完全可以胜任用户所需。除此之外,还有立体热风循环,保障食物整体烤制更均匀。智能蒸烤预防串味,无论是蒸还是烤,都不会残留异味致使食物串味。同时还可以60℃恒温保温,做到高效保温,保证食物的美味不会由于长期放置而遭到影响。

将来,万事兴将继续把智造更合适中国人的厨房电器作为企业愿景,把让厨房成为幸福味道的起点作为企业使命,一直贯彻厨房爱干净,就选万事兴的企业理念,在产品开发上一直坚持我们的态度,用黑科技守护家庭厨房。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报