标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

浙派集成灶入选杭州嵊州商会商品,见证品牌实力!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-27  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:563
核心提示:4月24日晚,浙派集成灶入选杭州嵊州商会商品!浙派集成灶营销总经理闫红涛先生参加了杭州嵊州商会换届活动,并在当晚上台作为嘉宾抽取了特等奖浙派集成灶一台。

 4月24日晚,浙派集成灶入选杭州嵊州商会商品!浙派集成灶营销总经理闫红涛先生参加了杭州嵊州商会换届活动,并在当晚上台作为嘉宾抽取了特等奖浙派集成灶一台。

杭州嵊州商会立足杭州,一直以来情系嵊州,积极会员反哺桑梓,在努力做大做强企业的同时,携带更多的项目、技术、资金、人才回归家乡,积极参与家乡经济建设,热心社会公益事业,帮助嵊州经济社会进步。

作为入选商会的集成灶品牌,浙派集成灶自创立以来,一直扎根于市场,立足于市场,从市场中发现问题,改进商品,从而愈加贴合市场。浙派深信,只有更贴近市场,获悉市场反映的原始的信息,才能切实的将浙派集成灶品牌做大做强。

浙派拥有行业内一台入选浙商博物馆的集成灶,秉承内涵深厚的浙商,在厨电品牌建设和厨电商品竞价方面,浙派坚持做高质量商品,推出高配厨电系列,每款商品的塑造追求精益求精,每颗螺丝、每根线头都严苛需要,所有以消费者的安全适用为高利益,坚持可持续进步,让浙派集成灶继承历代先辈积淀下的品质。

另外,浙派还拥有行业热清洗技术,的电加热无水清洗方法,让集成灶自己洗澡,防微杜渐的解决了烟草机械清洗这一难点,并申请了保护。

公司引进国内外一流的生产设施和技术人才,以创意的空间,流行的设计,合并严谨的技术工艺,打破传统厨房观念,对传统油烟技术进行科技改革。高达99.9%的油烟吸净率,改变以旺油大火为特点的中式快餐美食在烹饪过程中所产生的厨房油烟问题,让消费者体验到健康、环保、科技、流行的绿色健康厨房。

浙派集成灶对原材料采购、技术研发、物流、售后服务等多个环节进行控制。加大技术研发的把关、原材料采购的把关,是加大水平管理控制的关键环节。同时还依据自己的状况拟定相应的管理标准。从产品研发、工艺步骤设计等每一个环节都拟定详细的、可控制的水平管理标准。

将来,浙派集成灶定不负业界和广大顾客的支持与厚爱,牢记企业使命,再接再厉,继续贯彻高标准、严需要的生产模式,不断自我规范。继续扩大自己在集成灶行业的影响力,创造更大的品牌价值,为厨电行业的进步作出贡献,为广大顾客带来愈加好的商品和周到的服务!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报