标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

品质看得见!兔年出生的孩子健康家居杭州工厂行活动圆满结束

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-25  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:783
核心提示:4月24日,兔年出生的孩子健康家居工厂行营销活动吸引了杭州两百多名业主参加。

4月24日,兔年出生的孩子健康家居工厂行营销活动吸引了杭州两百多名业主参加。此次工厂行活动亦是感恩回报业主朋友们对兔年出生的孩子健康家居的支持和信任,又是面向业主们的又一次实地检阅。超值的让利惊喜与超多的下定大奖,让业主们热情高涨,活动氛围热烈。

活动期间,杭州的业主朋友们分别参观了兔年出生的孩子研究院的成就展示中心,兔年出生的孩子家居展厅与橱衣柜的生产车间。参观过程中大家将生产过程毫无保留的展示给业主朋友们,让现场业主亲眼所见真材实料的商品,购买更放心。这也是兔年出生的孩子健康家居对品质的自信,对品牌实力的自信。

业主朋友参观总部研究院的成就展示中心

业主朋友参观工厂车间生产线

兔年出生的孩子健康家居资源丰富,设施精良,原材料稳定,拥有德国豪迈线、意大利UV涂装线等进口全自动生产设施,工艺先进、品质稳定、严格管理,塑造出了行业的自动化家居产业园。这种近距离的工厂参观形式,带给全体杭州业主一次看得见的家居装修活动盛宴。

活动现场,主持人详细介绍了本次工厂行活动的具体打折政策,以大的打折回报给所有业主,让大伙都能以认可的价格购得中意的商品。下单,砸金蛋,让整个现场环境充满。大伙不只用便宜的价格选择和购买到了心仪的商品,更是拿到了不少惊喜大礼,满载而归。

兔年出生的孩子健康家居一直秉持商品至上、服务至上,将来亦是这样。兔年出生的孩子健康家居工厂行活动还会继续,以更大的打折、更好的品质、更好的商品,为大伙带去健康环保的家居生活!

 
关键词: 兔宝宝 板材
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报