标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

亮相11大机场,搜索霸屏2600+次列车|“能效之星”厨壹堂在全国掀起一股节能风

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-25  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:491
核心提示:继今年6月,搜索搜索霸屏杭州东站,8月亮相全国50多个核心高铁站。

继今年六月,搜索霸屏杭州东站,八月亮相全国50多个核心高铁站。在2020年马上收官之际,厨壹堂以“投放更精准,频次更密集,覆盖更广泛”为原则再度重磅出击,点亮全国七大铁路局,开启高铁列车“搜索霸屏”模式。

厨壹堂同步在北京局、上海局、西安局、太原局、哈尔滨局、沈阳局、南昌局七大铁路局的2600+次列车投放广告,每天广告播放频次高达18000+次,每天覆盖人群可达493万+人次。

本次大范围、高频次的广告投放,不只进一步扩大了厨壹堂品牌的影响力和市场占有率,同时配合厨壹堂商家培训与扶持政策,也进一步推进了厨壹堂品牌的落地与途径下沉,正式打响厨壹堂2020年年末冲刺收官战役,吹响了厨壹堂品牌全方位加速扩张的冲锋号。

结语:从集成灶行业第一家入选国家工信部“能效之星”,到通过高频次、大范围的市场营销,在全国掀起一股节能热潮,厨壹堂正以其出色的节能技术革新推进集成灶行业向“高效年代”升级!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报