标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

板材十大品牌大王椰出席中国家居品牌大会2020杭州峰会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-28  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:665
核心提示:2020年7月23日,中国家居品牌大会2020杭州峰会正式启幕。

2020年7月23日,中国家居品牌大会2020杭州峰会正式启幕。本次会议由北京商报社主办、奥普家居协办、腾讯家居提供特别媒体支持,特邀14位家居大咖共议越湖跨海:海派家居的扩张方案。

▲中国家居品牌大会2020杭州峰会现场

大王椰常务副总经理黎黎应邀与会,与诸位大咖一同求索海派家居的扩张之策,发表了主题为加强生产加入,加大品质建设的专业共享。

塑造企业核心角逐力达成持续增长和成长

在峰会现场,14位家居大咖以自己企业实况为基线,从市场营销深入畅谈到组 织架构,在座各位都获益匪浅,正如北京商报家居事业部主任吴厚斌做出的深入浅出的概括中所述:

▲北京商报家居事业部主任吴厚斌

第 一、品牌要塑造我们的标签,让顾客能有直接性的联想;

第二、企业家无论做到什么程度,还是要维持畅通的交流渠道;

第三、企业的进步没有定式,但必须要做强核心产业;

第四、企业步骤变革中,要改变思维模式,把顾客转变成用户;

第五、危中有机,疫情影响下,要善于发现、创造机会;

▲中国家居品牌大会2020杭州峰会现场

第六、企业管理要做好,让新进人才有归属感,让老职员更有价值感;

第七、洞悉花费模式变化,企业应适应线上和线下融合的进步方法;

第八、做企业,无论是越湖跨海,还是走向世界,需要考虑两句话,一是怎么样维持持续的增长和成长;二是必须要考虑企业核心的动力是什么,让用户领会到价值,这个企业才可能进步长久。

加强生产加入,加大品质建设

会上,大王椰常务副总经理黎黎依据大王椰的进步历程与理念坚持,就海派家居的扩张方案这一议题发表了专业共享:

▲大王椰常务副总经理黎黎

大王椰创立已经20年,在多年进步历程中,经历了一系列变革,但唯 一不变的是,大王椰始终专注于材料的提供商这肯定位,加强生产加入,加大品质建设,源源不断地为市场提供着好的板材商品。

生产加入上,大王椰相继在2005年、2012年、2013年在浙江嘉善分别开设了三个工厂。2020年,即便受到疫情的影响,大王椰也在持续推进在广西开设新工厂的计划,预计年底可以竣工。商品的品质把控上,大王椰在工艺、色系、材料上游加大了监管,专注于品质和性价比的提高,践行大王椰这么多年作为材料提供商一直打的一句口号我环保由于我制造。

▲中国家居品牌大会2020杭州峰会现场所照

须知,板材商品看上去很容易,但其原材、结构等都是一不小的学问。伴随大型、中型包括小型的定制家居企业的诞生,愈来愈多顾客和装企对基础材料的需要是愈来愈高,愈来愈严,以用户需要为中心,生产提供高品质的商品是大王椰一直坚持做的事情。

坚持制造引领,心系用户利益,大王椰将站在用户的角度,生产更多、更好,符合甚至超越用户期待的板材商品。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报