标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

Dash-9系列新型挖掘机 长钢成功开发H型钢新品种Q345D

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:345
核心提示:现代公司发布了Dash-9系列挖掘机中的靠前台机型。

现代公司发布了Dash-9系列挖掘机中的靠前台机型。新系列将从2008年年底开始全面取代Dash-7系列产品。

新系列产品的较大特点是驾驶员的舒适性,配装了全新的驾驶室。新型驾驶室降低了噪声水平,标配了空调、十字操作杆(杆式操作为选装件)和新型仪表盘。仪表盘上安装了机载故障诊断装置和内置式倒车摄像头这台机器配置107kW的康明斯QSB6.7T3标准发动机,工作安静清洁,满足目前所有的噪声和排放标准。现代的“灵巧型”液压系统可以由驾驶员自己选择各种掘进模式以及较大功率和经济运行2种模式。另外一个特点是为属具供油的变流量和压力设定装置。机器的设计充分考虑到维护和维修的方便性,包括GPS跟踪系统和遥测监控系统。另外,机器的保养周期延长到1000h更换滤芯和5000h更换液压油。

Dash-9系列包括R140W、R210、R250和R290等机型,其中靠前个机型将在2008年第4季度销往欧洲和北美。其他机型包括50t的R500将在2009年投放市场。

6月27日,长钢H型钢厂按计划成功开发出低合金高强度Q345DH400x200规格H型钢,迈开了H型钢进入低合金高强度钢应用领域的步伐,拓展了H型钢的销售市场。

随着我国结构工程的快速发展,低合金高强度钢的应用领域得到了快速发展。H型钢以市场为导向,加快产品研发,6月份进行了Q345低合金高强度H型钢开发,针对Q345D进行方案评价,工艺准备,试轧、分析、总结一系列工作。

与轧制普碳钢Q235-B不一样,低合金Q345-D成品钢强度很高,且其轧制加热导热率相对低,轧制过程中容易发生断辊、卡钢等故障,对轧制温度和轧制力要求较为严格,轧钢车间担负着新品开发轧制的重任,在厂领导的大力支持和帮助下,轧钢车间在积累经验的基础上,不断摸索数据,为确保新品轧制开发成功积极采取记录数据,优化、调整轧制参数和矫直参数,确保外形尺寸和负差轧制,取样测量尺寸;加大对温度、润滑、轧制力、扭矩等数据监控,加大设备巡检力度;制定事故紧急预案,在出现轧辊断裂,卡钢时,快速处理等相应措施。于6月27日轧钢车间成功试轧新产品种Q345D产品H400×200型钢343.75吨。

 
关键词: 挖掘机长钢
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报