标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 经销会议 » 正文

富思特参加中国国际建筑装饰及材料博览会 杭州油漆召开二月份经济运行分析会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-26  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:569
核心提示:2012年3月5日8日,富思特参加了在中国国际展览中心新馆举办的第十七届中国国际建筑装饰及材料博览会。

2012年3月5日8日,富思特参加了在中国国际展览中心新馆举办的第十七届中国国际建筑装饰及材料博览会。本次博览会是国内较有影响力的三大建材展之一,约有2000多家国内外建材企业参展。

博览会上,富思特大气的展台设计以及工艺精美的样板,充分展示了产品的装饰性和卓越品质,吸引了众多客人驻足参观。本次展会,展示了公司良好的企业形象,更增强了业界对公司墙面装饰产品的认知,提高了品牌知名度,对富思特涂料保温产品在高端市场的推广起到进一步的促进作用。

3月5日上午,杭州油漆在二楼会议室召开二月份经济运行分析会,全体中层以上干部参加会议。会议由总经理程磊楠通报分析二月份生产经营情况,并安排部署三月份的工作重点。

1-2月份虽然整个涂料市场启动比较慢,但在杭州油漆全体职员的共同努力下,从落实考核方案着手、狠抓内部管理,克服了因原材料不断上涨、市场环境持续疲软、天气连续下雨等困难,二月份的各项经营指标取得预计目标。杭州油漆销售部在整个市场不容乐观的情况下,创新思路和模式,深入工程厂家,拓展新领域新市场,取得较好的业绩;技术部门积极配合市场开发新品,加快树脂自制和节代增效;生产部门加大生产内部管理,创新作业模式,科学合理组织生产,提高生产效能;管理部门强化管理机制,生产管理部、质保部、工程部等三个职能部门深入一线就安全、工艺、环境、质量、和设备等项目进行认真考核,提高职员工作责任心。三月份杭州油漆销售目标为3000吨,市场部要密切关注杭州油漆主要产品的市场占有率,进一步加快市场拓展力度,提高涂装服务的技能水平。生产和管理要重点抓好工艺纪律,严格按照ISO标准执行,重点解决现场管理,特别是配料岗位的现场管理。

杭州油漆党委书记、董事长包天雄在会上对企业面临的市场经济环境进行了分析,2012年将是一个困难重重和充满挑战的一年,尽管涂料市场竞争日趋激烈,我们更要树立信心,当前形势对企业来说既是危局,更是机遇,涂料市场仍然有很大的潜力和空间,我们比别人有更大的空间和优势,品牌知名度高、资金经营良好、团队和谐奋进因此,我们要把压力变成动力,加大管理练好内功,着力解决当前企业面临的突出问题。

包天雄董事长强调企业发展20%靠策略,80%是靠执行和沟通,靠全员的齐心合力来完成策略决策。在座的每个管理者都担负着承上启下、承前启后、上情下达的重任,因此更要加大沟通能力的培养,有效的沟通不仅能达成干部职工思想认识上的统一、更能提高士气,从而提高执行力,才能避免生产经营中出现因沟通不畅而造成的不必要损失。希望通过全体职员的共同努力,确保三月份各项目标任务的完成,以优异成绩迎接杭州油漆改制12周年。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报